bordeaux

Das Programm

14.00 -17.00 Uhr Freie Verkostung für Fachpublikum
17.00 – 20.00 Uhr Freie Verkostung für Weinliebhaber & Publikum

14.30 – 15.15 Uhr Workshop 1 Pomerol
Pomerol – das Burgund des Bordeaux . Hier ist der Einfluss des Terroirs besonders gross. Sie verkosten legendäre Spitzenweine und schulen ihren Gaumen.

16.00 – 16.45 Uhr Workshop 2 Sauterne
Sauternes/Barsac – die Bordeaux- Oase der edelsüssen Weine. Eine Genuss-Reise zu den einmaligen Kreszenzen der grössten Sauternes Güter.

17.00 – 17.45 Uhr Workshop 3 Rolf Bichsels Special Guests
Eleganz, Harmonie, Bekömmlichkeit sind das Salz des Lebens. Wir illustrieren Theorie mit Gaumenpraxis.


Location

Kongresshaus Zürich
Gotthardstrasse 5
8002 Zürich
www.kongresshaus.ch

Anmeldung & Informationen
Wir bitten um ihre Anmeldung inkl. Begleitperson (Anzahl Personen angeben) bis am Montag den 9. Juni 2014.

Kosten
Frei für VINUM-Abonnenten oder mit Voranmeldung
Tageskasse: CHF 10 pro Person

(Beschränkte Platzzahl! «First come, first served!». Obwohl die Anmeldung für die Masterclass-Seminare obligatorisch ist, garantiert sie keinen fest reservierten Platz.)

Anmeldung 

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Kommentar verfassenAntwort abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.