1998 führte das Weingut die erste Linie von Bio-Weinen ein. Die Kellerei Piera1899 war einer der ersten, welche mit dem Thema experimentierte und so den Weg zu den aktuellen Verbrauchertrends ebnete. Dazu gehört auch die sorgfältige Aufwertung noch wenig bekannter einheimischer autochthoner Rebsorten wie Raboso del Piave und Ribolla Gialla. Seit den 2000er-Jahren kombiniert das Unternehmen die stetig wachsende Prosecco-Produktion mit neuen Schaumweinen wie Müller-Thurgau und Moscato Giallo.

Der Weinblog Weinheiten gibt es seit 2003. Wir berichtet über die Welt des Weines, wie wir sie sehen, wie wir sie riechen und schmecken. Wir veröffentlichen unsere Meinungen regelmässig und unabhängig.

Im Weinblog berichten wir auch von und über Wein Anlässe. Unser Weintipps im Blog soll ihnen helfen neue Wein zu endecken.

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