Einfach gut gemixt, Classic Cocktails

n der Einführung des vom Hallwag Verlag herausgegebenen Buches fragt man sich zuerst: Warum dieses Buch. Die Antwort geben die Beiden gerade selbst. In erster Linie wollen sie damit ihre Rezepte und ihre Vorgehensweise nachvollziehbar weitergeben. In zweiter Linie lieben die Brüder auch die umfangreiche Geschichte der Cocktails. Fragen wie „Woher kommen sie oder wer hat sie erfunden“ drängen sich auf. Aus diesem Grund verfassten die Brüder zu jedem Cocktail einen Einführungstext mit Hintergrund. Dazu haben sie in allen alten, grossen, Cocktailbüchern versucht herauszufinden, wie sich diese Cocktails im Laufe der Zeit weiterentwickelt haben. Die Sammlung dieser 100 Klassiker sind also ihre persönlichen Favoriten.
,

Eine kulinarische Entdeckungstour durch die Schweizer Weinwelt

Das in Zusammenarbeit mit Swiss Wine entstandene Buch nimmt Leserinnen und Leser mit auf eine Genussreise durch das aussergewöhnliche Weinland Schweiz, in welchem die kulturelle Mischung eine grosse Vielfalt an Weinen und lokalen Produkten mit sich bringt. Jede Region, jedes Tal und sogar jedes Dorf hat so seine eigenen Produzenten und bringt uns deren einzigartige Aromen auf den Tisch oder ins Glas.
,

Der Weg des japanischen Whiskys

Einer der renommiertesten und weltweit führenden Spirituosen Autoren ist Dave Broom. Mit seinem neusten Werk, „Japanischer Whisky“ wagt er sich an ein neues Kapitel der Whiskygeschichte und entführt uns auf eine tiefgründige und verständliche Reise zu den wichtigsten Destillerien Japans

Der ultimative Weinführer Italiens

Im Rahmen einer Pressekonferenz am 18. November 2019 stellte diesmal Daniele Cernilli selber im geschichtsträchtigen Zunfthaus zur Schmiden in Zürich zuerst der Fachpresse und am späteren Nachmittag Fachbesuchern und Weinliebhabern sein Buch vor. Dieses Jahr ebenfalls wieder mit Verkostung einer Auswahl der im Weinführer prämierten Weine und in Anwesenheit von verschiedenen renommierten Produzenten aus ganz Italien.