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Tenuta Carretta, Roero, Langhe, Piemont, Italien

Leuchtendes Rubinrot mit granatroten Nuancen. In der momentan immer noch etwas verschlossenen, aber typischen Barolonase, welche sich nach einer halben Stunde zu öffnen beginnt, zeigen sich Aromen von Waldboden, Herbstlaub, Trüffel, Pilze, Lakritze, Zwetschgen und würzig-beerige Noten.
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Col Vetoraz, Valdobbiadene, Veneto, Italien

Das Weingut produziert eine Reihe von Prosecco-Weinen, darunter den Brut, Extra Dry und Cartizze. Der Col Vetoraz Valdobbiadene Prosecco Superiore di Cartizze DOCG wird aus Trauben hergestellt, die auf einem kleinen, aber sehr steilen Hügel mit dem Namen Cartizze angebaut werden und als einer der besten Prosecco-Weine gilt.
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Il Conte Villa Prandone, Marche, Italien

Die Weinkellerei Il Conte Villa Prandone hat ihre Wurzeln tief in der Tradition der Weinherstellung in der Region Marche und in der Geschichte der führenden Familie. Die Geschichte begann in den 1950er Jahren, als Amilcare De Angelis in der Nähe des Dorfes Monteprandone sieben Hektar Weinberg unter Pachtvertrag anbaute.
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Weingut Tesch, Nahe, Deutschland

Das Weingut von Martin Tesch (er ist übrigens Doktor der Biologie und Biotechniker) in Langenlonsheim an der Nahe gilt als eines der innovativsten Weingüter in Deutschland. Vielleicht weil jeder einzelne Schritt konsequent auf den Punkt gebracht wird und man sich konzentriert auf die entscheidenden Faktoren.