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Vino Palma, Kampanien, Italien – «Ein Eldorado für autochthone Rebsorten»

Im Jahr 1946 entdeckte Francesco Palma seine Liebe zur Kunst der Weinherstellung, nachdem er einen kleinen Weinberg, eine gebrauchte Weinpresse und einige Korbflaschen gekauft hatte. Seine Leidenschaft für Wein war entfacht worden, und diese Hingabe, nach Spitzenqualität zu streben, wurde von Familie Palma bis zum heutigen Tag weitergegeben. So ist heute die 3. Generation am Ruder. Antonio Palma als Önologe und Amodio Palma als Geschäftsführer.
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Gambero Rosso Serie: TENUTE LUNELLI CASTELBUONO Ziggurat Montefalco Rosso DOC 2018 UMBRIA

Traubensorten 70% Sangiovese, 10% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc. Leuchtende, fast schwarze, rubinrote Farbe. In der fruchtbetonten Nase herrliche Noten nach reifen Waldbeeren, dunklen Früchten, schwarzer Schokolade, süssen Gewürzen, schönen Röstaromen und Tabak. Alles wirkt gut strukturiert. Im ausdrucksstarken Gaumen eine stützende Säure,
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Gambero Rosso Serie: TENUTA MONTETI Monteti 2016 TUSCANY

Der Monteti, das Flaggschiff des Guts, besteht zu 50% aus Petit Verdot, 25% Cabernet Franc und 25% Cabernet Sauvignon. Dunkel funkelndes Rubinrot. Elegante, aber tiefe Nase mit satten Aromen von reifen Waldbeeren, Cassis und floralen Tönen. Würzig unterlegt mit Noten von Süssholz, Leder, Balsam, feinen Kakaobohnen, Grafit und einer zarten Mineralität.