
Liebe Weinfreunde, liebe Kollegen
Die mit Alkohol verstärkten und jahrelang gereiften Madeira-Weine stehen mit ihrem einzigartigen Charakter weltweit für sanfte Fülle und Eleganz. Trotzdem wurde die Stilistik in den letzten Jahren stetig weiterentwickelt. Darum war die Bandbreite an hochstehenden Madeira-Gewächsen noch nie so gross wie heute.
Entdecken Sie mit uns am Madeira-Tasting die alten und neuen Facetten dieser legendären Weine, die in verschiedenen Stilistiken von trocken bis süss ausgebaut werden.
Mittwoch, 3. April 2019
Zunfthaus zur Meisen, Münsterhof 8, 8001 Zürich
Programm:
15.00 bis 16.00 Uhr: Seminar mit Thomas Vaterlaus (exklusiv für Fachleute)
16.00 bis 20.00 Uhr: Freie Degustation
Die teilnehmenden Kellereien:
Barbeito Madeira, Blandy’s Madeira Wine, CAF Madeira Vintners, Henriques & Henriques
Wir laden Sie herzlich ein zu dieser Veranstaltung und bitten um Ihre Anmeldung auf Anmeldung Madeira. Die Platzzahl ist limitiert.
Mit den besten Grüssen