Das Programm
14.00 -17.00 Uhr | Freie Verkostung für Fachpublikum |
17.00 – 20.00 Uhr | Freie Verkostung für Weinliebhaber & Publikum |
14.30 – 15.15 Uhr Workshop 1 Pomerol
Pomerol – das Burgund des Bordeaux . Hier ist der Einfluss des Terroirs besonders gross. Sie verkosten legendäre Spitzenweine und schulen ihren Gaumen.
16.00 – 16.45 Uhr Workshop 2 Sauterne
Sauternes/Barsac – die Bordeaux- Oase der edelsüssen Weine. Eine Genuss-Reise zu den einmaligen Kreszenzen der grössten Sauternes Güter.
17.00 – 17.45 Uhr Workshop 3 Rolf Bichsels Special Guests
Eleganz, Harmonie, Bekömmlichkeit sind das Salz des Lebens. Wir illustrieren Theorie mit Gaumenpraxis.
Location
Kongresshaus Zürich
Gotthardstrasse 5
8002 Zürich
www.kongresshaus.ch
Anmeldung & Informationen
Wir bitten um ihre Anmeldung inkl. Begleitperson (Anzahl Personen angeben) bis am Montag den 9. Juni 2014.
Kosten
Frei für VINUM-Abonnenten oder mit Voranmeldung
Tageskasse: CHF 10 pro Person
(Beschränkte Platzzahl! «First come, first served!». Obwohl die Anmeldung für die Masterclass-Seminare obligatorisch ist, garantiert sie keinen fest reservierten Platz.)
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Du musst angemeldet sein, um kommentieren zu können.